Завалюсь на сеновале...

Юлия Черешенка
Для тебя...


Завалюсь на сеновале
И вздохну легко-легко!
В летнем, лёгком сарафане
Девка -  кровь, да молоко!

Запою душевно песню
О судьбинушке-судьбе…
Соловейкой к поднебесью
Полетит она во вне…

Расплету косу  тугую,
Шёлк рассыплется волной…
На ночь здесь и заночую,
Прям под небом, под луной…

Ароматом ночь-красотка,
Зачарует наяву…
Лёгкой, ласковой походкой
Уведёт меня ко сну……………………..

В синем небе звёзды стынут
Мне сверчок сверчит во сне…
Улыбнусь с душою миру,
Просыпаясь на заре…