Музыкальный канон

Виктор Терехов
Музыкальный канон (на шесть голосов)

Сегодня выпав, первый снег
В саду укутал розы.
Хранить их будет, словно мех,
От крепкого мороза,
А я решил камин разжечь,
Писать стихи и прозу
О том, как выпав, первый снег
В саду укутал розы.
........................