вспомнить всё

Хорошо Забытое Новое
как часто мы не совпадаем
как долго невпопад живём
и вместо точки запятая
щебечет серым сольвьём

хлебни же тишины и мира
приди в себя и стань собой
и после мне телеграфируй
проснулся пел совпал отбой