К визиту Пр. Медведева в Америку и о корнях Обамы

Феликс Ручаевский
Послушай Моше, что тебе скажу,
Обама,президент,из наших видно.
И странным это я не нахожу ,
но за Россию право мне-обидно.....

Ты что,Абрам,совсем.Ведь негр он,
из этих -афро,ну, американцев.
Какой такой ты вдруг увидел сон.
таких нам не хватало лишь засранцев

С чего я взял? Конечно ж он еврей.
Я доказать все запросто сумею.
Ведь поступил он,право,ей же ей,
как подобает мудрому еврею.

В Москве Барака Путин угощал-
осетр, икра,белуга,расстегаи.
Банкет какой Медведев задавал-
сплошь разносолы, дичи были стаи.

И шо: когда Российский Президент
Таки в Америке с визитом появился,
создал Обама странный  прецендент.
В нем наш характер сразу проявился.

После того,как ел он осетров,
с грибочками, с морошкой и окрошкой,
он Нашего,да чтоб об был здоров,
в Биг Маке гамбургером накормил с картошкой

Причем картошку ели на двоих,
у них же видите ли тоже кризис-шмизис.
Я неустойку вытребовал б  с них.
Они б за двадцать баксов удавились.

Теперь ты понял,друг, что я хотел сказать.
С Обамы  тайны сорвана завеса.
Закончит срок, и надо понимать
к корням своим вернется он- в Одессу