Вопросы - ответы...

Савалана
               Завершив   макияж   улыбкой,
               Я  скажу  себе  утром:  «Привет!
               Надо  быть  в  этой  жизни  гибкой,
               На  вопрос, не  всегда   есть  ответ».

               Чудный  день,  затем  озадачив,
               В  вечном  поиске  истин  живу,
               Всё  простое  переиначив
               Я  усталая  в  вечер  войду.

               И    вопрос  задам  себе  снова:
               «Так  нужны  ли  ответы  порой?»
               И  без  них   я  прожить  готова,
               Не  в  конфликте,  а  в  мире  с  собой.

               Вот   раздумья  в  тиши   повисли…
               Ночь  настойчиво  клонит  ко  сну.
               И  сопят  на  подушке  мысли,
               Я  обдумаю  всё  поутру…………………….
                …………………………………………………………