***

Валентин Тен
      На перекрестке двух дорог ,озябшими руками
Пытаюсь развести огонь , ломая спички
Их гасит вьюга , завывая истерично
Расшвыривает хворост ветер , ледяными сапогами

Какую выбрать мне дорогу ,я не знаю
Я шел - из ниоткуда в никуда
Пойду по той - в конце которой яркая звезда
И если снова ошибусь , не зарыдаю