ПАР! На А Зенкевич Зазевался!

Сублимация Соккер
Сидел,  зевал,  мозги  овсяной  кашей!
В  стихах  я  сила  - САЛЬВАДОР  ДАЛИ!
Кую  уже  давно  одни  шедевры!
Но  иногда  дают  мне  пенДАЛИ!

Вот  и  сёйчас,  немного  ЗАЗЕВАЛСЯ!
А  СУБЛИМАЦИЯ  с  рогаткой  тут  как  тут!
Я  СОЛОВЬЁМ  прикинулся  украдкой!
А  сам  ГЛУХАРЬ,  ОРЛЫ  меня  клюют! 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Два  раза  КАРР  и  клювом  по  кукушке!
Молчи,  а  то  до  смерти  заклюю!
Ты  слышь  по  воробьям  палят  из  пушки!
Мои  друзья  ПОЭТЫ - ГЛУХАРИ!

А  между  прочим  я  твои  яички!
Ещё  вчера  кидала  из  гнезда!
Моё  гнездо  других  намного  выше!
Я  ордер  выдала,  что  всем  твоим  ЗВЕЗДА!!!