Я родич пса...

Александр Приймак 1
***

Я – родич пса, что был тогда собачкой, -
При бедной дамочке из городишка «эС» -,
Банкир которой репутацию запачкал, -
Которого попутал мелкий бес;

Пёс ей счлужил, на задних лапках стоя,
В глаза заглядывал, помахивал хвостом,
Но тот прохвост порушил все устои, -
К ней зачастил ухлёстывать потом,

Он лобызал её при всём честном народе,
Антракты превращая в цирк-антре;
Её томили сразу два урода –
Муж и любовник – на опаснейшем костре;

Всё начиналось и кончалось в Ялте,
Где пса забыли, выставив за дверь…
…………………………………..
Собачек с дамой выложат на парты
И разберут на кванты без потерь…