Важнее, увы, голова

Дубрик
«и словно в помойную яму
          В цветной телевизор глядит»
                В.  Вишневский
Какое мужское мочало
Царит неизведанно где…!
И я ничего не кончала,
И  что характерно - нигде
Да что там- помойная яма…
Клоака, Клондайк и клозет!
Но всем предлагающим прямо,
Твержу неохотное «Нет»
Поскольку косматость воспета,
По- своему как –то права…
Но странно -  частенько поэту
Важнее, увы, голова…