Орлецы а астахову 1975-95

Алексей Андрианов 2
   

Сюда  от  дач  залетает  дым
Отсюда  ходят  почти  ползком
Здесь  пишу  « любим, помним, скорбим»
Здесь  лечат  нас  после  всех  концов
За  благодатью  стоят  кресты
Все  в  очередь!
ДАТЬ   ИМ    БЛАГОДАТЬ !!!
За  благодатью  стоят  кресты-
Её  всегда  будет  не  хватать-
Лишь   только   тут   никогда   не   лгут
Лишь  только  те,  кот  остался  здесь
Лишь  только  я  ухожу
Зовут
Дела,  дела
Не  пускают  смерть
Сюда  от  дач  залетает  дым
Здесь  пишут:
Любим
Помним
Скорбим
Здесь  есть  кресты-
Или  вот  в  ногах
Большие  камни  наводят  страх
      ОТКУПЯТСЯ
Сигаретный  дым
И  надпись

Любим
Помним
Скорбим
Я  не  хочу  здесь  остаться  спать
Другие  камни  зовут  меня
Но  очень  многое  здесь  решать
В  ночи  и  по  середине  дня
Лешь…Это  лишь  сигаретный  дым  от  скорби
Ты  забыт,  нелюбим.
22.12.96