Виват каблук!

Анатолий Бондаридис
В вечных поисках модельеры обуви
Хотят мир женщин прекрасных удивить,
То проволочные туфли,то для проруби
Тапочки-валенки хотят они пошить.

Вновь переделывают туфли-классику
Шпилька каблук иль поросячий нос,
Метровые шнурки подчёркивают пластику
Женской ноги,посылая мужиков в разнос.

Сапог-чулок,апрески,унты,угги,пимы,
Ботфорты,боты,бурки,валенки,бахилы,
Названий много,но и все необходимы,
Чтоб удовольствие в них люди находили.

То не метафора,а именно,чтоб находили
Много километров не зная стона боли,
Об этом обуви дизайнеры и не забыли,
Сшив футболистам бутсы для игры на поле.

Но всё же главное внимание-это женщине!
Здесь итальянец Феррагамо ох,как отличился-
Стержень-стилет создал,(я не о поножовщине),
Про шпильку,он снова в свою пассию влюбился.

Ах,как прекрасно ножка женская на шпильках!
Стройней фигура,тоньше талия,а рост!
Мужчин от женщин уносят на носилках,
Виват каблук!Не подвернитесь,дамы,он совсем не прост...