Нечеткое...

Михаил Ал Смирнов
В трепетном блеске свечей
Мы любовались друг другом.
И молодое бордо
Друг наливал всем по кругу.
Пели, смеялись и дружно хмелели,
Молоды, веселы были.
Только проснувшись, я стал понимать,
Сам будет каждый похмелие гнать