Я тебя знаю...

Тонкая Нить
Странное чувство, что я тебя знаю
Странно, что я так легко понимаю
То, что непросто в других мне понять,
Не оттолкнув от себя, всё принять.

Словно мы связаны нитью незримой,
Неотделимой, необъяснимой.
Cловно сердца наши неким Творцом
Cоединились единым кольцом.

Встретить Тебя посчастливилось мне
Совсем не случайно на этой земле.
Так благодарна за это судьбе,
Ты - светлое утро! Радость в душе!