Доносчику Йосилевичу

Григорий Сухман
"Сволочь и молоток"- коренных слов код:
катком в песок "О" закатывают,
набор слов - и пролито молоко -
"коллега" стал бомбой атомной.

Расщепил меня на нуклоны, не ведая:
свойство доносчика - часть материи,
потирать руки "дело" делая -
по  линии папы из общества Берии.

Давление вверх...Не поймать бы инфаркт...
Зачем эта пытка - дружбою?
Доносчик - патологический факт
(для продвижения нужного).

Не ведаю, как мне собраться вновь
в молекулы весь раздавленный.
Неужто бесплатно пускает кровь
доносчик? Жизнь как жизнь, мало ли...
10.2009 - 6.2010