Черновое окончание поэмы грабь награбленное

Алексей Андрианов 2
...По   детским   головкам   народные   бомбы   летят
Меня   замутило   от   мультиков,   что   я   не   видел
По   страшно   убийственным   ликам
священных   котят
Меня   уличают,   что   я   виноват
Что   я   был   там!

А   где-то   решили   за   нас   заложить   небеса
Которые   все   мы   рисуем
Косичками   тучи
А   наши   деревья   заложены   тоже-
Назад
Им   в   землю   пути   никогда
Неизвечно
Не   будет
И   вот   мимо   ротика   изголодавшихся   слёз
Вдали   от   абортика,   спящего   при   автомате
Вдали   от   матроса,   которого   скрючил   понос
Всегда   терпеливые   ждуще- жующие   массы

БЛАГ   ОБЕЩАННЫХ…

Последняя   капля   из   капельницы   в   нашу   кровь
Последний  вдох
                -  дальше   воздух   закрутит   нам   мозги
Последний   раз   всхлипнет   старушка
И   молодёжь
Последний   свой   фильм   о   фрилаве
     Уже   недосмотрит

Холодное   небо-   а   в   нём   угасает   звезда
В   тумане,   как   ватой,   иголка   прижата   к   народу
Давай,   кровоток,  возвращайся   к   рукам   и   мозгам
Кончай   веселить   и   отапливать
Рифму   к   Европе!
        В   холодных   ботинках
Ко   мне   пробирается   смерть
Она   на   меня   так   похожа-
        Вот   выхватит   ножик-
Холодные   взгляды,   холодный   туман
Это   ведь
Вы   тоже   когда-нибудь
Тоже   почуете
Тоже…
НО   ОРУ   Я   УЖЕ   ДО   КРАЙНЕГО
ЗА   СВОБОДУ   ЖИТЬ
ГРАБЬ   НАГРАБЛЕННОЕ !!!!!
Сент-нояб.96