16. Детей ты хочешь, ну зачем?

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Бедность» (Михайло Барановский)

Отдай ключи от моей хаты,
Сама уматывай скорей,
Живу лишь только на зарплату,
Тебе же хочется детей.
============================

Детей ты хочешь, ну зачем?
У нас без них полно проблем...
Вот эта бедность, эта хата,
Да и фиговая зарплата,
Ещё не выплачен кредит,
Не сядешь на диван - скрипит...
Ты лучше к маме своей уезжай,
А там, от кого хочешь рожай...