***

Оксана Носова
Знаешь, я помню каждую мелочь…
Слезы перрона, тоску вокзала...
Как уезжать тогда не хотелось..
Как нашей встречи казалось мало…
Знаешь, за окнами майская"вьюга"…
Я вспоминаю февральский тот вечер..
Помнишь,как мы любили друг друга?
Счастье, мы думали,будет вечным…
Знаешь, надежду я всё лелею,
Что прилетишь,приплывёшь,приедешь,
Что, уходя, не закрыл ты двери-
От сквозняка закутаюсь в пледе…
Знаешь, я письма пишу...стираю,
На это тоже... не жду ответа…
И остаюсь одна - в нашем призрачном мае..
Но греет мысль, что живешь ты где-то.
Знаешь, я чувствую как скучаешь..
Может быть, так же, как я,безумно..
Грустью своею не отпускаешь..
Снова идешь по дорожке лунной..
Знаешь, приснился ты мне сегодня…
Утром я, словно в бреду,шептала:
«Очень скучаю, избавь от горя…
Я без тебя так сильно устала!»