Доченьке

Лариса Часовская
В твоих глазах : больших, красивых, умных
Не десять лет читается, все - двести,
Отличница, помощница, отрада,
Дай Бог, всегда с тобою жить нам вместе!
За все потери, слезы, ты - награда -
Одна  надежда и одна  опора.

Пусть жизнь твоя, счастливей нашей будет
Глаза твои чтоб не были так строги,
Побольше счастья, радости, задора,
Пусть, да помогут тебе в этом люди,
О, пусть мои мольбы услышат  Боги!
22.11.93.