Хочу и будет

Владимир Капранцев
       ХОЧУ И БУДЕТ!
  "Из искры розгорится пламя".

Благосостояние государства от земли!
Но надо возрождать российские деревни
Где сохранились и ранее были,
Все наши поселенья и даже древние.

Только тогда Россия и поправится.
Он как антибиотик, наш мужик деревни
И он со всем и бескорыстно справятся,
Здоровье будет и в порядке нервы.

Были в опричнине, в борьбе со стрельцами
И самозванцев гнали, аферистов
Свои потери воспроизводили сами,
Наполеона били и фашистов.

Народ деревни! Их только позови
И тут же партизанское движение
Были деревни! Их вспомни - назови…
И вот уже, начнётся возрождение.

Один крестьянин, даёт шесть мест рабочим
И безработицу крестьянине уничтожат!
Продукты чистые, мы очень все хотим
И чистый воздух, и честных женщин тоже.

Только деревня всех всем обеспечит
Взрастит людей с потенциалом чести
Коррупцию и взятку, всё  излечат,
Бедных не будет и не будет лести.

А заселять Россию надо! Не Америку…
У нас полно земли пустующий, нехоженой
Позволим, пригласим, к России берегу…
И что есть - будет! Только всё умножено.

Наша история! И как её забыть?
Союз республик, прогрессивных годов…
Священная Россия! И ею ей, и быть!
Цветущею империей народов.

             27.06.2010 год.