я вновь перед тобой стою

Наталья Влади
Я вновь перед тобой стою...Дрожу...как-будто лист осенний.
Свою печаль в себе таЮ...а взгляд-взволнованный,рассеянный.
 
Я вновь перед тобой стою...Но между нами словно вечность
Тебя по прежнему люблю.Любовь моя...Как бесконечность.

Я не хочу другой любви и  каждый день твоих объятий,
Ведь их чрезмерность,частота своё прекрасное утратит.
 
Сотрутся острые углы,исчезнут ощущений грани...
И станем мы с тобой-не мы...Пустыми ...скучными с годами

Храни в душе мою мечту...Смотря на звёзды,что дарил мне.
И обязательно вернись...Прощальных слов не говори мне.

Прощальных слов...не говори,не говори мне слов беспечных
Моя любовь к тебе -мечта...Значит-чиста и безупречна!