Люблю

Марина Лесничая Липина
Люблю я запах скошенной травы
И птичьи трели на хмельном рассвете,
И шелест чуть встревоженной листвы,
Когда ее ласкает тихий ветер.
Люблю гулять по лугу босиком
И собирать в ладони землянику,
А вечером за дымным костерком
Запечь картошку,детство вновь окликнув.