Понимаешь?

Авиэтта
В начале начал было слово,
И слово условность венчало.
С течением времени новых
Слов больше и больше звучало.

Сливаясь в красивую песню,
Слова в Междуречье и речи
Звенели, летя в поднебесье
Единой стрелой, без наречий.

Но свыше услышано слово,
И дерзкие чтобы умолкли,
Им кара простая готова –
Разбита вся
 речь на осколки.

Я крепко держу свой осколок
И ты свой к груди прижимаешь.
А путь наш навстречу так долог...

- Ты слышишь меня? Понимаешь?