У погоста в чистом поле..

Вера Тумашенко
У погоста в чистом поле, там -где лютый ветер свищет.
Там- где волк слепой в неволе, по лугам добычу ищет.
Там  средь памятников блёклых , средь берёз , травы – полыни.
Схороню я ранним утром ,всё, что Вы мне говорили.
В топь болот, в густые дебри, в ночь- которой нету чище..
Схороню туда, где утром старая колдунья рыщет.