И милой жопы монолит...

Кирилл Соломонов
Вы замечаете,друзья,
Как всё меняется с годами,
Когда задрали быт,семья,
И хочется к прекрасной даме?!
И милой жопы монолит
Уже не так волнует члены,
А жён привычный целлюлит
Толкает чаще на измены.
Мы вечерами водку пьём,
Рыбачим,паримся,шашлычим,
Не скучно,вообщем-то,живём,
Как в юности уже "не бычим".
Пусть это кризис средних лет,
И пусть я реже стал сношаться,
Но есть и в возрасте секрет -
Я научился развлекаться.
Мои эмоции под стать
И куражу и интеллекту.
Да,иногда могу устать,
Ну так,для форса,для респекта.
Чтоб женщина смогла понять,
Что я не суетлив - солиден,
Вот отдохну,начнём опять,
Так,вроде,говорил Овидий?!
Я часто весел во хмелю
И рассуждений нить теряю,
И сибаритству гимн пою,
****ей горластых развлекая.
Кто знает,сколько нам Господь
Отмерил жизненной дороги?
Зачем горячку нам пороть,
Зачем сбивать о камни ноги?!
Давайте пестовать свои
Столь дорогие нам пороки,
Читать про пьянку рубаи
И алкать сладостные соки
Таких случайных пылких дам,
Икрой их угощать и ромом...
Да хер с ним,хоть бы и "Агдам"
В старой песочнице за домом!
Лишь бы дышать,смеяться,жить,
Дружить,общаться,плакать,злиться,
Лишь бы любить,не ждать,не ныть...
Ну вот,опять пришлось напиться!