Как это бывало

Воробушек
Ты так же любила,
Ты просто забыла,
Как это бывало с тобой.

Ты так же сияла,
Ты так же рыдала,
Когда это было с тобой.

Ты так же молила,
Ты так же простила,
Когда это было с тобой.

Теперь ты узнала,
Как это бывало,
Когда все случилось с родной...

Теперь ты узнала
На что злилась мама,
Когда ты была вот такой.

Она просто зналя,
Что все так бывало
И с ней, и с тобой, и с другой.