Распахну сердце настежь

Лев Красоткин
Где я был, там и буду,
Лобызая не ту.
Не подвергнувшись блуду,
Не подвергнусь кнуту.

Под тяжелым завалом
Поубавится прыть.
Я бывал и бывалым,
А хотел просто быть!

Что-нибудь, что не будет,
Растревожит дотла.
Губы спрячутся в груди -
Где ты раньше была?

Белый свет ты мне застишь.
А нужна ль эта мгла?
Распахну сердце настежь -
И была не была!