Реценшутки... 120 И огурчик не нужен...

Ефим Шаулов
                Можете лизнуть меня,
                На мне остатки моря
                И кожа вся солёная,
                Забрало море горе!...

                "О морских просторах...", авт. Халида
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2010/06/28/933


____РЕЦЕНШУТКА____

Предвкушаю наслаждение
от такого(!) предложения:
опрокину стопку белой,
шашлыка возьму шампурчик, -
ни к чему мне, блин, огурчик, -
залижу стопарь Халидой,
как солёною ставридой!)))
Ведь на ней... "остатки моря"...
(только не было бы спида, -
вот тогда-то будет горе...)

(((*_*)))


фотоиллюстрация из интернета.