Куда девались трупы?

Людмила Громоглазова
С паталогоанатомом знакомым
                мы вдвоём
Усердно в морге промывали
                ночью трубы...
Морг запылал... Вина - не наша...
                нет, не врём.
Слиняли быстро мы... а вслед...
                сбежали трупы.

(Из показаний подозреваемых.)

Главный свидетель - баба Люся.

После дополнительно проведённых
следственных мероприятий,
было установлено, что...
Что сбежали очень рьяно
Алкаши, что в усмерть пьяны,
А как жареным пахнуло,
Трупы тоже ветром сдуло!
_________________________

Спровоцировал Михаил Гарнов
Своей рецензией.

На фото мой сын, Кирилл,
шуточная борьба с зелёным змием.