туча

Албаюн
мне предоставился редкий случай,
меня познакомили с грозовой тучей.
эффектная брюнетка, иссине-чёрная,
очень строптивая и непокорная.
неторопливая и благородная,
и пышнотелая, прекрасно дородная.
у горизонта стоит грозовая,
и завлекая и зазывая.
я на свидание бегаю к туче,
нет для романтика занятия круче.
свидания бурные, скандалы - грозы,
а на прощание ливни-слёзы...
к чему эти бредни антинаучные?
очень мне нравятся женщины тучные