На любой эдемский сад...

Виктор Маркелов
На любой эдемский сад -
  Бес.
Даже в ангельской игре -
  Крап.
В душу каждый доброхот
  Лез.
До сих пор в душе следы
  Лап.

Заманить в тенёта бес
  Смог -
Первородный на душе
  Грех.
Видно всё-таки игрок
  Бог,
Раз идиллию разъел
  Блеф...

29.06.10г