Ну, упал звёздный свет... На другой бок и... спать

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:56, 29.06.10, читая Мартынова.
Звёздный свет,
Что прошёл долгий путь,
Он принёс… А быть может и нет…
Ничего не принёс. Он был… слеп.
И прилёг лишь у нас отдохнуть,
А не след нам оставить. Свой след.
А быть может… вчерашнего дня…
А возможно того, что придёт…
Хотя… знаю и вижу – не ждёт
Ничего ни его, ни меня.
Просто… свет, что прошёл долгий путь…
Звёздный свет, что прилёг отдохнуть…
Просто так… Вне времён… И вне дня…