И, выпив спотыкача,...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:56, 28.06.10, читая Мартынова.
Снова ночь. Наступила бездонная тьма.
Лай собак. Вновь мелькают, как призрак, огни.
В тьме тону. А она снова дразнит – тони.
Нервный. Злой. Что-то сводит с ума.
Может эта бездонная ночь?
А быть может бездомная тьма?
Что хотела мне в чём-то помочь,
Но в себе заблудилась… сама.