Опус. Куда ведут дороги нас?.. Уводят...

Вячеслав Цыбулько
12731---23:38, 28.06.10, читая Мартынова.
Куда ведут дороги нас?.. Уводят…
Куда идём по ним?.. Уйдём…
Идя по ним, хоть что-то мы… находим?
Уйдя по ним, хоть что-то, но найдём?
Обидно, если – нет. Зачем ведут?.. уводят?..
И больно, если – да. Зачем нашли?.. найдём?..