Galy... ЛакмусУксусЛяпис

Галу Галина
Лакмус.
Уксус.
Ляпис.
Правильные
Люди...
Впитали
Кислоту
Дождя...
Чужие
Слёзы...
Как вода...
Прижгли
Словами
Гипно...
Ляпис
Хороший
Пряник -
Кубик-Рубик...
Для
Разноцветного
Лица...
Сложить-
Не значит
Всё исправить...
Крутить людьми -
Какая гадость...
Мне жаль Вас...
Лакмуса Сердца...
Ведь приедается
Как уксус...
Вся схема
Красок
Серебра...