стихи про любовь

Нотта Бене
В каменных стенах холодной часовни
Двое укрылись от зимних ветров,
И чтобы согреться огонь разжигают
Из непревзойдённых стихов про любовь.
Но древние книги без жара сгорают,
Не оставляя ни капли тепла,
И нервное пламя дрожа умирает.
Двоих одиноких не греет зола.
Друг против друга, продрогшие, молча
Ревнуя друг к другу нежность костра
Двое несчастных сидят зимней ночью
И слушают как завывают ветра.