Что такое время?

Анатолий Бондаридис
Что такое время?Может быть субстанция,
Которая проникла в наш открытый мир,
Которую  не регистрирует ни одна из станций
Современной технологии,что правит нынче пир.

Механик утверждает,что это лишь движение,
Историк будет спорить,что это только смерть,
Астрофизик скажет-Вселенной расширение,
Психолог,что сознание...кому как посмотреть.

Это неизвестное-Аристотель так доказывал.
Быть может то материя на фазы поделённая-
На будущее,прошлое,сейчас определённое,
Между событий наших какой-то интервал?

Что такое время?Да просто ряд событий,
Мгновения летучие в минутной череде,
Часы,недели,дни последующих открытий
И годы жизни нашей на матушке-земле...