Джаз для любви

Дмитрий Бобиков
Постой, любовь, и подожди немного!
Ведь нам сегодня точно попути.
Укрыв в степи, разрезанной дорогой,
Я только так смогу тебя спасти.
Забудь про страх, не бойся стать полезной,
Ведь ты, как воздух мне сейчас нужна.
Стремясь помочь моей душе любезно,
Не злись на жизнь, она и так сложна.
Ты стойка и крепка, как сталь и вечность,
И, в то же время, призрачна, как тень.
Твои глаза уходят в бесконечность,
Касаясь пустоты тяжелых стен.
И пусть наполнит красками и светом
Два острова твоих бездонных глаз,
И душу наполняет теплым летом
Мелодией любви весенний джаз...