Дверь

Серик Кульмешкенов
Бывает - дверь внезапно!...
Пред ней я замираю.
Гляжу в узор древесный иль в покрас,
Глазок, цыфирей ряд,
Надежда хоть подобие увидеть рая,
Когда явленьем в створе этот взгляд...
Мы открываем для себя себя же,
Ступая чрез порог чужой,
Как лёгкость принимая, или тяжесть,
Того что называем мы судьбой.

28 июня 2010г.