Стать Волною

Дарящий Крылья
Мы глухи, что неслышим себя и друг друга за звоном монет...
Всё невечно, поверь, всё на свете настолько невечно,
Что порою становится грустно, от глупо растраченных лет,
Самый страшный, пожалуй, порок - это наша гнилая беспечность...

А ведь, знаешь, на свете случайностей нету и не было, брат!
Мы лишь звук в бесконечно-просторной зеленой вселенной,
Где повсюду так громко хрустит под ногами хвоистый опад...
Сделав шаг, обернись и замри, ты услышишь его несомненно.

В тихой гавани, кончиком пальца пуская круги по воде,
Вспомни всё: а ведь в детстве мы истинно были собою.
Дай одной лишь, безумной, но свято хранимой мечте,
Стать мелодией в тихом заливе души, стать волною.