Вот так, у нас

Михаил Мартынов 2
Круг Солнца на закате…
Блистанье глади на воде…
Утята, утка, селезень – кре-кре…
Плесканье волн в прибрежном камыше…
И с удочкой рыбак немного вдалеке…
И щебетанье птиц в сиреневом кусте…
Неспешно облака на небе…
Златая маковка от церкви в вышине…

Вот так, у нас в Июне на селе,
От Питера невдалеке,
Точнее, в Пушкинском районе
И место знаю где!

28.06.10.