Вновь вода растворяет время...

Владимиръ Стрекаловский
Вновь вода растворяет время:
Бесконечно идут дожди.
Ожидание – то же бремя.
Расстояние – та же жизнь.

Словно капли, минуты хлещут
По уставшим искать глазам,
Навсегда отдаляя женщин,
Тех, кто искренне нужен нам.

Переполнилась, перелилась
Чаша горькая за края.
Где ж ты ходишь, скажи на милость,
За дождями, любовь моя?