В. В

Самыч
Море цветов пред тобою...
Море цветов - ты стоишь...
Море цветов - ты спокоен...
Море цветов - ты молчишь...

Только гитара с тобою...
Только беззвучна она...
Только застыли на слове
твой голос, её струна...

Знай, что мы слышим, как прежде
Стройный гитарный лад.
Знай, что живем мы в надежде
Той, что вселил твой набат.

Песни твои мы продолжим -
Ты указал верный путь.
Дело твое приумножим.
Пока. Мы вернемся. Будь.

Море цветов пред тобою,
Море цветов, как огонь -
Вечный Огонь, дань герою,
Память, любовь и поклон.