Мне нравится нести свой крест

Эдуард Солодовник
Мне нравится нести свой крест
Поскольку жизнь процесс опасный
С утра до вечера как квест...
Когда ты рядом это счастье

На острие своих надежд
Ищу свой философский камень
Учу отчаянных невежд
Как руки не обжечь о пламя

Раскину зонтик над вселенной
Спасу от бед весь род людской
Венеру вытяну из пены
На подиум - на городской

Когда тяжел груз дел земных
Берись за дел небесных жмых...