Моя любовь, отчаянно нежна

Эдуард Солодовник
Моя любовь, отчаянно нежна
Она тебя окутает туманом
И зачарует пеленой дождя
Что создана из целей или планов

Понять меня, истратив уйму сил,
Не сможешь ты - как это не печально
И мой роман, что дождь душевный лил
Тебе опять покажется обманом

Я ухожу. Спокойно и легко
Все от того что выпущены чары
Прости меня, пусть чувства далеко
Но мир избавь от неизбежной чвары

Любовь свобода для двоих всегда
Держать ее не привязи не надо
Уж если надо,то ищи себя
Ну, а вернешься - встрече буду рад я...