Я ранен в сердце

Эдуард Солодовник
Я ранен в сердце, с ощущеньем боли
Мне кажется до базы дотяну
Я самолет, сангаренный в неволю
Запрятанный, в не новую страну

Я раб страстей, игры и обстоятельств
Я пазл в мозаике невозвращенья
Мне трудно верить в силу обязательств
И невозможно испросить прощенья

Порочный круг замкнулся от любви
Ее простого, нежного дыханья
И тают мысли страшные мои
И страсть кипит на острие лобзанья

Свой странный нрав не утаю от света
И стал другим я на излете лета...