Если мужчина плачет

Эдуард Солодовник
Если мужчина плачет
Слезы в песок роняя
Это лишь то и значит
Что жена ему изменяет

Если плачет мужчина
От радости просто плачет
Это лишь то и значит
Что появился мальчик

Нежно с сынишкой играя
В песочнице или в саду
Сердце вам открывает
Мужчина сгорая в аду

Просто не принято это
Плакать на полный показ
Но если мужчина плачет
Значит он ЛЮБИТ ВАС!!!