Они стояли, за руки держась

Эдуард Солодовник
Они стояли, за руки держась
Оплетены любовью и туманом
Она ему в такой любви клялась
Что он готов был раскупорить раны

Мне без тебя не жить, бери меня
Любимый мой в подруги или...жены
Сердечко бьется по другим скорбя
О том, что свадьбой кони заряжены

Вонзившись в плоть, она целует губы
Он и не против, он податлив весь
Как надоело прыгать ночью в клубах
И кружевной туман снимать с "невест"

Любви конец или начало брака?
Так с кошкой стала жить...собака