Мечта

Ишбулдин Марат
Я о тебе мечтаю
Во сне и на яву
Ты не представляешь
Как я тебя хочу
Ты самая красивая
На свете для меня
Свежая и чистая
Как по утру роса.
Твой голос такой звонкий
Как горный ручеёк
Когда его я слышу
Душа моя поёт
Хотелось бы увидеть
Тебя когда ты спишь
Прижаться нежно к телу
И лежать как мышь
Смотреть как поднимается
От вздоха твоя грудь
Как в ритме сердца
У виска , постукивает пульс.
Молчать и любоваться
Формами твоими
Ведь ты не повторима
В под лунном этом мире.

  25.10.2008.