Где ты, Ассоль?

Эдуард Солодовник
Ассоль моя, сегодня мне приснилось,
что мчит мой бриг на полных парусах
я Грей, и туча вновь над морем взвилась,
а ты все ждешь, и я лечу в мечтах...

сумеешь ли дождаться возвращенья
и устоишь в соблазнах чуть дыша?
я рассекаю волны - прочь сомненья
в которых искупается душа

мой сверхазарт дарует чудо-радость
я мчу вперед на полных парусах.
и губ твоих я предвкушаю сладость,
мне раствориться хочется в мечтах...

способен тот лишь вновь на озаренья,
кто трепетно ждет чуда возвращенья!!!