Я люблю смотреть в твои глаза

Эдуард Солодовник
Я люблю смотреть в твои глаза,
В хрустале окутавших снежинок
Не нужны совсем мои слова,
Сердцем движет тысяча пружинок

Я люблю смотреть в твои глаза,
Позабыв весны очарованье,
С радостью рождается слеза,
Предвещая грусть и расставанье.

Я люблю смотреть в твои глаза,
И ныряю в них, забыв о лете,
Суждено сейчас же мне узнать,
Кто любимый самый на планете

В зеркалах я вижу отраженья
Чувств моих так искренни скольженья..